Ловись рыбка большая и маленькая № 10

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 13 окт 2011 01:56
ВаляЧб, не удивительно Cool Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 23 окт 2011 15:19
А у нас сегодня жаренные карасики
 

 
и рыбка под маринадом( филе сайды)
 
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вс, 23 окт 2011 19:09
Mila55, Ух, как же я люблю жаренных карасиков Very Happy да со сковородочки..., да горяченькими.. мммм... объедение Good а рыбку в томате вчера доели Very Happy Мил, ну очень вкусная рыбка у тебя Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 322
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 23 окт 2011 19:39
ВаляЧб, Валюша,спасибо!!!Что-то я смотрю всех на рыбку под маринадом потянуло....А карасиками меня снабжает муж моей самой лучшей подруги.Он у нее заядлый рыбак,а она ужене знает куда рыбу девать....приходится выручать Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 24 окт 2011 22:20
Mila55, вот посмотрела и тоже захотелось рыбки под маринадом Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 ноя 2011 21:41
А никто случайно не знает, чем датская форель отличается от норвежской? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 23 ноя 2011 21:51
Emerald, Марин, не знаю. Знаю, что норвежскую нам везут на полетах, обложенных льдом. А датскую, даже нигде не видела,всё норвежская кругом. Ещё есть мурманская форель, эта настоящая, не выращенная искуственно. Но её,родимую, только через знакомых можно найти.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 ноя 2011 23:55
северянка, так в Метро вся форель лежит во льду Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 29 ноя 2011 00:37
Mila55, очень вкусная рыбка! Good
Emerald, Мариш, я знаю только, что норвежская форель или сёмга гораздо крупнее и дороже, чем датская. Вот, что нашла про норвежскую форельку.
Форель норвежских фьордов подвергается самому жесткому контролю
качества, в результате чего потребитель получает превосходный продукт.
Рыба оценивается по таким наиболее важным параметрам, как безупречный
красный цвет мяса, оптимальный размер, абсолютно целая кожа,
не допускающая повреждения мяса, целостность всех частей рыбы,
содержание жира.

А вот про датскую форель я толком ничего путного не нашла. Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 ноя 2011 23:25
Натусик, Вот и я искала и не нашла Smile но все же решила покупать норвежскую, хотя датская дешевле Cool
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 30 ноя 2011 11:10
Emerald, насколько мне известно, это просто форель которая была завезена еще в СССР из Дании в 67 году и у нас ее продолжили выращивать. Так что она "наша", так сказать Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 30 ноя 2011 19:48
Zhorzhetta, ааа... главное, чтобы не лежала у нас с 67 Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 30 ноя 2011 19:54
Emerald, у нас очень много продуктов лежит еще с совка, особенно популярны они в нашей доблестной армии, мой друг рассказывал, что их кормили консервами еще 50-х годов, и были они очень вкусными Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 30 ноя 2011 20:01
Zhorzhetta, ДА-да, Жанна, тоже слышала. Так тушенка была вся смазана солодом, и ещё чем.И делалась по ГОСТУ. Так ведь и сейчас лежит под землёй запас НЗ. А с какого он года Laughing
Emerald, Рыбка то лежит, а как она привозилась-неизвестно. А про норвежскую почему знаю-зять дальнобойщик, возит её из Норвегии. А у них там за экологию борются, даже дороги ничем не посыпают.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 18 дек 2011 03:26
Mila55, рыбка не вкусной не бывает! Rolling Eyes
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вс, 18 дек 2011 21:02
Это парочка рыбных блюд из моего постного меню.
 

 

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 18 дек 2011 22:27
Danuula, вкусно! Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 18 дек 2011 22:55
Danuula, Катя, а где постное меню?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 дек 2011 03:43
Danuula, А можно рецептики? Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вт, 27 дек 2011 13:46
Судак фаршированный рисом-яйцами:

в разрезе:

Ингредиенты:
Судак (очищеный и выпотрошеный) - 1,3 кг
Рис длиннозерный - 1/2 стак.
Яйца вареные - 2 шт
Яйца куриное свежее - 2 шт
Укроп свежий (по вкусу несколько веточек) - 3 шт
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чeрный молотый (по вкусу)
Куркума - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (для обсыпки) - 1 ст. л.
Сухари панировачные (для обсыпки) - 1,2 ст. л.
Масло сливочное (топленое масло для начинки-1 ст.л., для поливки- 3 ст.ложки.) - 3 ст. л.
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки.
Рис отварить в подсоленой воде до готовности. Слить и промыть холодной водой.
Вареные яйца мелко порезать.
В чашку с рисом добавить нарезанные вареные яйца, посолить, поперчить, добавить куркумы, перемешать. Затем добавить свежие яйца и все перемешать.
В начинку также добавить 1ст.л. растопленого сливочного масло и мелко рубленый укроп,начинку перемешать с укропом.
Теперь о рыбе: за полчаса до готовки- рыбу посолить и полить соком лимона.
Перед выпеканием в брюшко судака наложить начинку, зашить нитками.(у меня начинки уместилось пять столовых ложек).
Затем судак обсыпать сначала мукой, а потом панировочными сухарями. Оставшуюся часть начинки-3ст.л. я разложила по силиконовым формочкам.
Выложить начиненого судака в форму, полить маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 35-40минут.
Рисово-яичное суфле выпекать- 25минут.
При подаче на стол украсить.
Приятного аппетита!!!
Примечание: при выпекании начиненой рыбы в форме начинка остается сочной и рассыпчатой. При выпекании на противне начинка менее сочная, напоминает суфле, т.к во время приготовления вытекает сок.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 27 дек 2011 20:30
Haruka, ну это не судак, а шедевр!!! Swoon
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 27 дек 2011 21:08
Haruka, Царица-судак Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Ср, 28 дек 2011 08:41
Anna Chervonyuk, северянка, спасибо! Embarassed
Отредактировано 2 мар 2012 05:55, Haruka
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 31 дек 2011 01:03
Haruka, Изумительная рыбка Good
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Пн, 2 янв 2012 12:05
Emerald, Спасибо!
С Новым годом!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели